Когда ты ищешь Бога

Когда ты ищешь Бога - ты Его находишь:
Дела Его повсюду - куда не посмотри.
Меняет грандиозно картины в небосводе
Такое грациозное перо Его любви!
 
И, даже, если снова, Творца ты забываешь,
Идёшь тропой, ведущей в долину суеты -
И там среди колючек цветочек замечаешь,
И снова вспоминаешь о добром Боге ты!