Не жди, пока закончится игра

Как не крути, а мир уже не тот,
Он изменился быстро - в одночасье.
Две стороны - и там и там народ, -
Его незримо рубят на две части!
 
А он наивно думает, что сам
Себе избрал: с кем быть, кому быть верным…
Но присмотреться лучше: там и там
Идёт борьба за разум через нервы.
 
На них играют лихо - от души,
Они, как струны - не порвутся сразу.
Эх, не рискуй же, выйти поспеши,
Не доводи свой разум до экстаза!
 
Не жди, пока закончится игра,
И твои струны, вдруг, порвутся…
С чужой игры уйти уже пора
И друг ко другу снова повернуться!