Счастье

Где-то на свете ходит оно,
То что наверно дороже всего.
Если оно в доме есть, то тепло.
Если оно на душе - хорошо!
С ним все здоровы, и живы, и рады.
С ним получаем от жизни награды.
Важно, чтобы любовь его знала
И никогда его не теряла.
Вот и надеюсь, что тоже найду.
С счастьем по жизни за ручку пойду. )
 
21.04.2024