ДАРИЛО ЛЕТО ЯГОДЫ - ( а к р о )

ДАРИЛО   ЛЕТО   ЯГОДЫ  - ( а к р о )

Аудиозапись

☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
З емля родит, такое чудо ! Собрать, бы ягоды в достатке,
Е сли лениться я не буду - они подобны - шоколадке.
М анящий аромат, так сладок. Вдыхаешь, это запах Лета,
Л ес закружит. Уж, без "пяток", но собираешь, нет запрета.
Я наберу, её в лукошко. Мне накормить, своих домашних,
Н е надо мыть и ешь с ладошки, много витаминов важных.
И с молоком, и ложкой. Глаза закроешь - в наслажденье,
К акое, всё же - это чудо. Земля родит - на удивленье.
А ВЫ СОБРАЛИ СПЕЛЫХ ЯГОД ?
 
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117080606691
( Муз. - Красные ягодки )