❤️ ЧАШЕЧКА ВОЛШЕБНОГО НАПИТКА
чччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч
ДОБРОЕ УТРО С АРОМАТНЫМ ЧАЕМ ))
чччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч
Манит чашечка волшебного напитка,
Выдержано в " англицкой " традиции.
Выпьешь, а для нервов словно "пытка"
М и р н о е - спокойствие - в позиции.
Лист с высоких гор под Солнцем ярким,
С б о р, его - с любовью - бережливо.
Он заварен - в чайничке - подарком,
С ароматом - пить, смотреть - красиво.
Сыздавна, ч а ё в н и ч а л и люди,
На Смотринах, как пример, из самовара.
Б о д р о с т ь - придавать напиток будет,
У г о л ь к о в добавим - больше жара.
МАНИТ ЧАШЕЧКА ВОЛШЕБНОГО НАПИТКА
______________________________________
Дёмина Галина 6 августа 2024 год.