ЭХ ТЫ РУСЬ МОЯ
Аудиозапись
ХУДОЖНИК - ИРИК МУСИН (IRIK MUSIN)
==============================================
Эх, ты Русь моя. Ширь немалая,
Рвется песнь души - разудалая.
О тебе рычу, хриплым голосом
И тряхну головой, седым волосом.
Пропою, как жил - слёзы пьяные,
Молодых любил. Все - румяные.
Да. Детей родил, те - не знаются,
Что, гулял и пил - разрешается.
Дом худой, но есть - на окраине
И друзей не счесть, все в хозяина.
Денег нет купить, я пью "мутную"
Дело дрянь сварить, поминутное.
Босиком пройдусь, утону в грязи,
Но к утру очнусь, пробуй возрази.
Так провою псом, словно на Луну,
Будет лад с теплом. А пойду усну.
___________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
( Муз. - Гармонь - "Когда б имел златые горы")