О старом

Скажи, старик,старуха,..молодые,
Как у вас в душе есть,да было?
Я про то, что верно ль вы любили?
Быть может любите сейчас..
А в дружбу верите меж ними,
Ну между женщиной и мужчиной?
Вот я не верил никогда.
А нет! Когда-то дело было,
Но случай направил правильно меня.
Однажды я гулял в компании,
Что называлися друзья.
Ребята разные там были,
Хорошие, средние, плохие,
В общем дружил когда-то с ними я.
Там были девицы, себе сестрицы,
Подруги нам, парням задиристым.
Но вот дружба быстро изошла..
Один влюбился, затем второй.
Причем до этого 
Одна сестрица бегала за мной.
Но я в то время, сытый лев
Не уделял отдельного внимания для дев.
Ведь меня любили тогда все.
Но время шло, и сила духа пропадала,
То приходила, колебалась.
И стал заметным я считать любовь и чувство,
И внимание уделять одной девице, даже не было мне грустно
От того, что бегать за одной стал начинать.
Но все сложилось в одно тугое русло,
К той девице и у других парней были теплые чувства.
И эти парни мои друзья, и я им друг, но 
Ведь вместе нам быть с ней нельзя!
И началась и ревность и вражда.
И дружба вовсе стала чуждой!
И теперь не с ними я.
Так что простите молодые,
Прости старик, старуха ты ли?
Ах, да.. и ты меня прости.
Но верить в дружбу меж женщиной и мужчиной
Я не буду никогда!
Убедил я вас?
А вот в ваше время было?
Сейчас поддержат молодые 
Дружественные письма и все дела?
А в письмах этих у вас было?
Рисунки с губками такими,
Мол целую друг, поцелуй подруге,
Спокойной ночи, доброе утро! 
И про отношения свои друг другу выложить готовы
И все секреты рассказав,
И про себя и про любимого, 
И про себя и про любимую,
В общем все то, что делать ,по-моему, нельзя!?
Вот что за вздор? Что за опасность!?
Грозит и мне и вам , друзья!
Ведь если будет так и дальше,
То вся любовь будет ничья!