Вот, уже...

Аудиозапись

Вот, уже, не за горами осень.
Вроде, как в календаре июль,
Но все дни дождливые в прогнозе,
Будто, бы уехал в Ливерпуль!
 
Быстро все меняется на свете.
Этот темп не всем нам по душе.
Так живешь весь год с мечтой о лете,
Чуть пришло и осень вновь, уже!!
 
Изменилось всё давно в природе,
Оглянешься, было что, назад,
С виду все осталось также, вроде,
Но, который день дожди подряд!
 
Осень на дворе теперь с июля.
День и ночь идет холодный дождь.
В том, что жизнь, как пуля промелькнула,
Разве виноватого найдешь!?!
 
Теплых дней совсем не стало вовсе.
Изменилось всё везде вокруг,
На дворе июль, но он, как осень.
Стало все не так, как было, вдруг!!
 
17.06.2024 год