Душа

Порой вдруг тело то и дело
Тянет душу из себя,
Видно что-то в нём заело,
Ось судьбы в груди моя.
Стал вращаться несоосно
Мой подшипник в круге дня,
Видно в жизни всё не просто,
Бег ускорила Земля.
Нет, уверен, сдают мышцы,
Сердце пламенно саднит,
Траектория всей жизни
Изменяет прежний вид.
Видно все грехи скопились,
Не в подшипнике земном,
Тело знатно износилось,
А душе не вольно в нём...
На Земле так много бренных,
Душой с телом не в ладах,
Тот же Байден ходит бедный,
Даже при больших деньгах.
На его решил примере
Видно Бог всем показать,
В смерть не надо хлопать дверью,
Этим Русь не испугать...
Я решил с душой сродниться,
Крест нести пока живой,
Пусть нас враг земной боится,
Кто душой как в смерть больной!