Лето

Лето
Вот и лето в полном виде,
Раскраснелся помидор,
Я на август не в обиде,
Лучший месяц до сих пор.
Аппетитные базары
Обхожу я по рядам,
Дыню дети заказали
Из страны Узбекистан.
Это солнце высшей пробы,
Запах мёда на устах,
У какой ещё Европы
Азиатский есть размах.
И арбуз наш Соль-Илецкий
Подтверждает этот знак,
Не голландский, не немецкий
Ставьте лайк российский флаг!