ХОЛОСТЯК

ХОЛОСТЯК
7 августа отмечается забавный праздник - Всероссийский день холостяка. Современные мужчины в отличие от своих предков не спешат себя связать узами Гименея. Сегодня в тренде свободные и неженатые - самодостаточные холостяки, которые не планируют поход в ЗАГС.
Ну что сказать, ну что сказать,
Меня ведь надо понимать,
Зачем мне брак, зачем кольцо,
Люблю ещё своё лицо
 
Не надо мышцы напрягать,
Хвалить не надо и ругать,
и не шумят в квартире дети,
Что будят вечно на рассвете!
Меня полюбит даже львица,
И не заставит враз жениться,
А жизнь вся - это колесница,,
Но, право, очень быстро мчится
Сказал мне старый холостяк,
Без женщин тоже ведь никак,
На кухне есть прокисший борщ,
Женись, женись и лоб не морщь!