Осенние листья

Осенние листья
Скоро закончится лето
Опять наступит сентябрь.
Жёлтые листья, как старые письма,
Напомнят любовный роман.
 
Прохладное утро навеет тоску
В глазах заблестит слеза .
Из прошлого возвратятся дни,
В них главным героем был ты.
 
Трудно с тоской смириться,
Не сбежать от неё никуда.
Часто во сне будет снится
Ушедший роман навсегда.
 
*******