Небес души твоей касаюсь.
Небес души твоей касаюсь.
Глубин твоих безмолвно-нежных.
В твоих красотах я теряюсь,
Во власти ласк твоих безбрежных!
В твоих я чувствах продолжаюсь,
Грозой и молний став раскатом.
И ливнем страстным отворяюсь,
Когда с тобой мы просто святы!
Когда твоё сияет небо,
Небес души,- над облаками!
Мы есть любви безумный слепок.
Того, что отворилось снами.
И духа чистые движенья.
И тела почерк изумрудный.
Есть та черта преображенья,
Достичь которой очень трудно.
Мы все свиваемся телами,
Ведь для людей это не сложно.
Но стать самой любви тонами!
Для сердца это невозможно!
Так осторожно, стать как пламя!
С природой чистотой,- Единым!
Любви великой став волнами,
С Тобою мы,- Непобедимы!
написано в 21 солнечный день. День Раммана. День колоссальных усилий, мощи и могущества. Плодородия и изобилия. Победы над нечистью.
8-17 07.08.2024г. г. Ноябрьск.