Ты ангел! Нежный, тихий, милый!
Ты ангел! Нежный, тихий, милый!
Во свете дня и тьме ночей,
Во мне есть силой неделимой
Любви единственной моей!
Мои покои вечно длящей
И всей хранящей времена.
Мои пути и думы зрящей!
Во мне,- как пенная волна!
Приходишь молча и красиво
И поражаешь глубиной!
Той красоты невыразимой!
Я знаю,- вовсе не земной!
Меня укроешь ты крылами
Своей души от зол и бед.
А я храню любови пламя
И твой несу незримо свет!
Ты в чистоте души безмерна!
Во всём волной идёшь до дна!
Ты ангел в сердце! Самый верный!
Ты есть Морская,- глубина!
написано в 21 солнечный день. День Раммана., мощи и изобилия.
23-06 7.08.2024г. г. Ноябрьск.