Ты вечно ждёшь меня.

Не падай с высоты!
Быть может ты устала!?
Дыханье красоты,-
Вершина пьедестала.
 
Ты вечно ждёшь меня,
В мерцающих глубинах.
И песнь любви одна
Во век непобедима!
 
Мы есть лишь путь Начал,
Движенье,- очень сложных.
И Бог её нам дал
В свершеньях невозможных.
 
Венчает красота
И брызги истин вьются!
И в нас с тобой навек
Из сердца мерно льются!
 
написано в 21 солнечный день. День связан с Рамманом, владыкой тучных пастбищ, силы и изобилия.
7-57 07.08.2024г. г. Ноябрьск.