Русь

Русь
Защищать места святые
Это наш отчизне долг
И леса, луга родные
В поле каждый колосок
 
Все что предки передали
Нам оставили в наказ
Наш черед родные дали
Уберечь от темных глаз
 
Златоглавые церквушки
И большие города
Запах сена и опушки
Будем помнить мы всегда
 
Бесконечные просторы
Это все святая Русь
Полевых цветов узоры
Здесь живу и тем горжусь