Съедобный дождик

Съедобный дождик
Представь, как будто из еды идёт сегодня дождь
Давай, не бойся, расскажи, чего ты больше ждёшь
Конфеты, сладкий шоколад, арахис и фундук
А может сочный виноград к нам с неба упадут
 
Ведро ирисок, яблок таз нам дождик пронесёт
Огромный сочный ананас - сам в руки упадёт
Возможно, тучи из котлет осадки тут и там
И вот мороженки брикет слетает в руки к нам
 
Ведь дождик может быть любым, фантазию включи
Конфетным, яблочным, грибным, а хочешь - куличи
Из пиццы или из хурмы - ты это сам реши
Дождю такому рады мы, подумай, не спеши