От имени любви

Пишу от имени любви
Пишу на пожелтевших листьях
Весна, теперь как визави
Мне от тебя ответ напишет
 
Слова любви живут в ручьях
С апрельской первою капелью
Они и в прозе, и в стихах
И соловьиной льются трелью
 
Они и летом, и зимой
Всегда звучат, мы их услышим
Ведь я с тобой, а ты со мной
Слова любви друг другу пишем