Любовь пролита в сердце сказкой.

Любовь пролита в сердце сказкой.
Она свои узоры вяжет.
В душе рисует чувством краски,
Сердца одной надеждой свяжет.
 
Её узоры изумрудны!
В её очах колосья лета!
Её души просторы чудны!
А думы ласкою согреты!
 
До самой глубины сжимаясь,
Сердца в любви пронзает сладость!
В молочны реки превращаясь
В небес просторы льётся радость!
 
Живём мы в мире всех касаясь
Любви отверстою душою
И с каждым мигом насыщаясь
Душой свиваемся с мечтою.
 
С мечтою нив. С дыханьем пашни.
С томленьем рек. С движеньем плуга.
И сопрягаем сердце чаще
С цветеньем трав степных в округе.
 
Врастаем в землю как деревья.
И предков чувствуем корнями.
Мы слепок песни самой древней!,
И в ней любовь есть только пламя!
 
написано в 20 солнечный день. День связан с Вертрагной. Символизирует победоносность.
17-27 06.08.2024г. г. Ноябрьск.