И ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ...

И ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ...

Аудиозапись

При встрече со мной ТЫ:
— Стесняешься!
При встрече со мной,
— Прячешь взгляд!
При встрече со мной,
— Замыкаешься!
При встрече со мной,
— Как чудак!
Непременно тут что-то не так?!
 
При встрече с тобой Я:
— Робею!
При встрече с тобой,
— Краснею!
При встрече с тобой,
— Слов даже нет!
Ну скажите, разве это не бред?!
 
За столом Я:
— Неумеха!
Посуда в руках,
— Ходуном!
Почему-то в руках,
— Всё трясётся!
У меня же не паркинсон!
 
А Ты:
Свой чай пролил на рубашку,
— До рта его не донёс!
Не тремор у тебя,
— Знаю точно!
А что же это?!
Это уже: — Пе-ре-вес!
 
Чувства перевесили,
— На грани!
Наши нервы,
— Напряжены!
Мы стесняемся друг друга,
— Знаем!
Куда же деваться нам,
— Подскажи?!
 
Подскажи, душа-подружка,
Ведь любить не запретишь?!
Вот и встретились...
А на сколько, судьба подскажет!
Может, на всю оставшуюся жизнь!
 
07.08.2024 год.