ОТЧАЯНЬЕ.

ОТЧАЯНЬЕ.

Аудиозапись

Все меня покидают!
А теперь вот ты!
В хозяйственном побываю,
Чтоб существились мечты!
 
Вот и мыло душистое
И вьющая, как змея:
Прочная, надёжная, —
В быту пригодится она?!
 
Долго не придётся
Мне с ней встречи ждать!
С мамой, братом, бабушкой
Там буду поживать!
 
Где сады раскошные
И душа жива,
Вместе веселее —
Там вся моя семья!
 
Здесь я заблудилась.
В отношеньях — крах!
Жизнь моя — червоточина,
Задыхаюсь впотьмах!
 
В лодке ненадёжной
Качаюсь по волнам.
Грунт рыхлый под ногами,
Не быть уж вместе нам!
 
Брошена, забыта,
Я тобой опять.
Сколько ж можно — родненький,
Мне тебя прощать?!
 
Я уйду навечно!
Только не забудь?!
Бывшей, той дурёхи,
Тебе никогда не вернуть!
 
05.08.2024 год.