У меня ты не один...

У меня ты не один...
Ты прости, родной мой, милый –
У меня ты не один.
Но прошу не быть ревнивым,
Есть ещё, кто мной любим.
 
Это небо голубое,
То, что создано для нас.
Звёзды, солнце золотое –
Дивно услаждают глаз.
 
Это русские берёзки,
Это ива у реки.
Это спелой ржи полоски,
Это маков огоньки.
 
Это чаек крик над морем,
Это русская зима,
Лошадей табун на воле,
Это осени листва.
 
Это жизнь в объёме полном,
И в неё я влюблена.
Я в потоке чувств бездонном.
Жизни и тебе верна.
 
Небо нас свело, любимый,
На земле мы рай нашли.
Под защитой мы незримой,
Дети Неба и Земли.