Романтика фонарей

Если вас любить безмолвно, безнадежно,
И наблюдать за вами взглядом вверх.
Смотреть вы будете так нежно
Среди светящих фонарей.
 
Вы необычайно интересны,
Вы так сияете в ночи.
В глазах я вижу отражение
Искры надежды и любви.
 
Я искренне хочу влюбиться нежно
И наблюдать за вами век.
Я искренне хочу быть с вами вместе
Вы мной любимый человек.