Мы ждем когда прибудут корабли!..

Мы ждем когда прибудут корабли!..
Мы ждем когда прибудут корабли,
Когда спасут немую душу от бездолья,..
Когда воскинет парус в проклятой любви
Последний сердца крик средь шумного злословья!..
 
Мы ждем когда появится вдали
Заветный флаг несокрушимости надежды,
Где всколыхнутся ветром прошлые мечты
И где воскреснут лики дней с листвою прежней!