Новое кино!

Новое кино!

Аудиозапись

Голливуд снимает трэш,
Кормит кинобредом,
Я зайду в "Потоки Cash"
Вместе с Питом Брэдом!
Неустойку оплачу,
Открыв потоков тыщу!
Сразу в Сочи улечу,
Пусть меня там Ищут!
 
[Chorus]
Снять хочу уже давно
Про "Потоки Cash", кино!
Не ради денег - фантиков,
А для людей - романтиков!
 
[Bridge]
Пропишу там в титрах я
Вассадина Дмитрия!
В главной роли я, Джоли!
Ох, мечты уж понесли!
 
 
05.08.2024