Околодачное

И муха жужжит, и раскинулось лето,
и чья-то не полностью песенка спета,
и есть тишина, и пригорок, и лес,
и словно бы мир до конца не исчез.
 
Стараюсь поверить в такую минуту,
что я еще здесь, вероятно, побуду,
что полностью, верно, не устранена,
что в гипсокартон превратилась стена.
 
04.08.2024