Не нужна...

Не нужна!
Как в сердце нож...
Снова в клочья, снова слёзы...
Ночь...
Не может мне помочь,
Не нужны мне эти грёзы.
Не нужна моя любовь,
Ни к чему Надежда, Вера....
Больно, очень больно вновь...
Знала. Только не хотела...
Я сама себе врала,
И сама себе твердила:
"Просто надо подождать,
В нашей Вере наша сила!"
Нет её... не сил, не веры
Не надежды, не любви...
Уходи, закрой все двери,
Молча, тихо, уходи...
 
04.08.2024 г.