НЕТ ЭТО НЕ ПРИХОТЬ

НЕТ  ЭТО  НЕ  ПРИХОТЬ
Берег речки тихой, не плеснёт волной,
Нет, это не прихоть - встретиться с тобой.
Камушек проброшу, как прыжки легки,
Ты - такой хороший - встречей - увлеки.
 
Сяду я , на травку - песня прозвучит,
Полюби - красавку - но, не делай вид.
Что тебе - угодна. Не прощу обман,
Дело - благородно. Если - Богом дан.
 
Берег речки тихой, не плеснёт волной,
Нет, это не прихоть - встретиться с тобой.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 6 августа 2024 год.