СОЛНЦЕ ЗОНТИК ПОДАРИЛО

СОЛНЦЕ  ЗОНТИК  ПОДАРИЛО
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
Солнце утром подмигнуло -
Зонтик подарило.
На прощание - сверкнуло -
Убежать спешило.
Ты, куда ? Конечно, мило,
Крикнула я, следом.
Тучей серой пригрозило,
Жди дождя, к обеду.
 
В дом вернусь и не поверю,
Что за перемены.
Ветер в окна, ветер в двери,
Предвещал измены.
Значит, Солнце - не шутило,
Зонтик пригодится.
И к обеду - " заштормило "
Дождь пришёл - пролиться.
 
СОЛНЦЕ ЗОНТИК ПОДАРИЛО . . .
 
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
Дёмина Галина 6 августа 2024 год.