О Т К Р О В Е Н И Е
Аудиозапись
❤️ ❤️
Вспоминать я не буду "сопливые" годы,
Ни к чему "мокроту" разводить.
За период хватило, щемящей невзгоды
И слезы, драгоценной пролить.
Не вошла и в те двери, куда я стремилась,
Их - захлопнули - нос - уцелел .
Но строка ожила. Нет, она не приснилась,
Тот период - окрасила - в мел.
И в цветной моей жизни, белеет надежда,
Что могла и с желаньем расцвесть.
Где - то там, в облаках вижу я белоснежно,
Дочь, кровинку. Дай силы присесть.
Кто - терял, не терял. Не судите, вы строго,
Потерпите меня - только - день.
Неизвестна судьба и трудна жизнь дорога,
То ли - свет, то ли - новая тень.
Молва, что в канун торжества на рожденье,
Человек - словно голый - раним.
Не нова, та молва. То - не знак утешенья,
Жить, бы век. Но себя, не храним.
__________________________________________
Дёмина Галина 6 августа 2024 год.
( Муз. - Лара Фабиан )