АХ, ЕСЛИ БЫ СБЫВАЛИСЬ СНЫ

АХ, ЕСЛИ БЫ СБЫВАЛИСЬ СНЫ
Ах, если бы сбывались сны,
Что рождались с той Весны.
Когда приходит к нам любовь
И будит наши чувства, вновь.
 
Мы - засыпаем и - мечтаем,
Как, наяву - воспринимаем.
Значит сон, пришёлся в пору,
Сбудется и непременно скоро.
 
Радужно мой сон расцвечен,
В волнение проходит вечер.
Снова ночь, шепчу - Приснись,
Полётом птицы - обернись.
 
АХ, ЕСЛИ БЫ СБЫВАЛИСЬ СНЫ
_________________________________
 
Дёмина Галина 6 августа 2024 год.