В Л Ю Б И Л С Я
❤️ ❤️
Есть чувство, будто заново родился,
Причина - Я, друзья мои влюбился.
И Мир окрасился в любимые цвета,
Я огляделся, вокруг - такая красота.
Иду по городу - всему - я улыбаюсь,
Всё произвольно и не притворяюсь.
Прохожие - вниманье обращают,
Влюблённые, мгновенно понимают.
ПРИЧИНА - Я, ДРУЗЬЯ МОИ, ВЛЮБИЛСЯ . . .
_______________________________________
Дёмина Галина 6 августа 2024 год.