Время - проруха

Время - проруха
Время – дикая проруха,
Воровство, бардак и жуть.
И во двор идут без стука,
Чтобы только обмануть.
 
Ничего-то им не надо,
Даже глазом не моргай.
Чем богаты, тем и рады,
Только вынь, положь, подай.
6.08.2024 г. Попков А.Г.