Теряю

Теряю
Каждый божий день теряю,
Наказанье, нету сил.
Жаль, без памяти страдаю,
Положил и позабыл.
 
Вот и зрение ослабло,
Мне старухи говорят.
Третий день ищу на ощупь,
А очки на лбу торчат.
6.08.2024 г. Попков А.Г.