Без тебя я не умру
Без тебя я не умру,
Рано встану поутру,
Выйду в поле на покос,
И не будет больше слез.
Ветер треплет облака,
Я тебе скажу: " Пока!.."
Помашу рукой во след
И услышу твой: " Привет!"
Без тебя я не умру,
А продолжу здесь игру,
Буду жить я за двоих.
Ветер вроде бы утих...
Он не треплет облака,
Подгоняет их слегка...
И лазорева трава
Под косой лежит едва.
Без тебя я не умру,
В сердце сохраню искру
До последнего я дня,
Ты пока не жди меня...
Ветер гладит поля гладь
И мою седую прядь,
Соберу траву в снопы,
Попрошу я у судьбы:
"Без тебя я не умру!.."
Тают быстро на ветру
Все к тебе мои слова,
Будет скошена трава...
6.08.2024