Молния
И явится над ними Господь, и как молния вылетит на них стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.
Книга пророка Захарии, глава 9, стих 14.
Возгремел на небесах Господь, и Всевышний дал глас Свой, град и угли огненные. Пустил стрелы Свои и рассеял злодеев, множеством молний рассыпал их.
Псалтирь, псалом 17, стих 14.
Возгремит гласом трубным слово,
И как молния, придет Господь
Под ночным покровом
От заката до рассвета в плоть
Облаченный светом...
Где же ты?
В потёмках ищу твою руку;
Мне нужна твоя сила и мощь,
По сиянию света и звуку,
Чтобы этот кошмар превозмочь,
Вновь увидеть рассвет..
Нет
Здесь надежды, и скоро погибель
Ожидает людей на земле!
Ты одежды мои все выбель
В белый цвет, он так виден во мгле.
Мне
Не страшно уже, как во сне,
Я лежу под открытым небом,
Только это кошмар наяву,
И хотелось проснуться мне бы,
Но я здесь и сейчас живу...
Ад так близко, но где же рай?
Дай
Испить мне целебной влаги б,
Словно молния небо порвав,
Хлынул дождь из разверзшихся хлябей.
Все законы природы поправ,
И послал облегченье мне в долг
Бог!!!
Вновь сверкнула от края до края
Молния, прогремев громогласной трубой,
Свет и тьму навсегда разделяя -
Справедливый последний их бой...
И низвержены были враги
За грехи...
28.07.2024