Я сама себе важна

Я сама себе важна
Мимо! Проходите! Мимо!
Тут шедевров, точно нет.
Где они лишь вам вестимо,
У меня есть винегрет.
 
Винегрет, из капель боли,
Вместо соли, и приправ.
Украшает капля, крови,
Не фантазия, а явь.
 
Мимо! Проходите! Мимо!
Скисли мысли, и слова.
Пусть не вами, я ценима,
Я сама себе важна.