По улицам ветер

По улицам ветер
По улицам ветер за мною вприпрыжку,
И хмурое небо с чего-то опять.
Закрыло заслонку, закрыло задвижку,
Запрятало солнце на часиков пять.
 
По коже мурашки, а ветру забавно,
Как прячу лицо от его суеты.
Ах, как же тепло совсем было недавно,
Прощайте надежды, прощайте мечты.
 
По улицам ветер за мною вприпрыжку,
Кричит не вернуть может время нам вспять.
Позволь мне тебя обнять же глупышку,
Учись в лучшее верить, лучшее ждать.