Каждый день с тобой будто бы новый...

Каждый день с тобой будто бы новый –
Полон свежести, нежности чувств.
С тобой рядом повсюду как дома,
Нараспашку душа – ну и пусть.
 
Я боюсь, но не брошусь обратно.
Я волнуюсь, но разум остыл.
Ведь приходом своим долгожданным
Ты устлала садами пустырь.
 
«Я люблю» – говорю откровенно,
В этой фразе вся сила и суть.
В моём сердце ты, в моих венах,
Мне иной безразличен путь.