ВОЗВРАЩАЛИСЬ, ГЛАЗА НЕ ПРЯЧА

ВОЗВРАЩАЛИСЬ, ГЛАЗА НЕ ПРЯЧА
Уходили - так было надо...
Возвращались, глаза не пряча...
===============================
Удивились ждуны, притаились болезные,
И по норкам своим исступлённо сопят,
Растерялись слегка обличители резвые,
Глядя на не поверженных наших ребят.
 
Что ни скажете вы - будет всё от лукавого,
Всё солжёте в угоду заморским друзьям,
По стандартам двойным, без понятия здравого,
Отдаваясь своим диссидентским страстям.
 
Возвратились на Родину парни героями,
(вам - беднягам, опять и не то и не так)
Жертвы их на чужбине немалого стоили,
И народ разберётся, кто свой, а кто враг.
--------------
Т.С. Новокузнецк 06-08-24