Мечтай

Давай с тобою полетим в пустыню на слоне
Или по морю поплывем у тигра на спине
А можем зайца оседлать и выскочить в окно
На нем туда-сюда летать, кормить его зерном
 
Или, допустим, бегемот, удобен очень он
Тебя он быстро унесет в пустыню, там, где слон
Ко дну поглубже опустись и на морской волне
Катайся, смейся, веселись, как на лихом коне
 
Махнем на мухе на луну сквозь скважину замка
Но это даже и слону не хочется пока
Не хнычь и не ленись мечтать -мы мир раскрасим наш!
Тебе всего лишь надо взять листок и карандаш