Как научиться просто жить...
Как научиться просто жить (не ныть) ;
Кляня и ясный день и непогоду...
А Бога каждый миг благодарить ,
Что жив ещё в любое время года ...
Блестит с рассветом на листе роса
И не теряя времени напрасно ;
Попробуй поутру открыв глаза ,
Встать и сказать , что жизнь прекрасна !
И так - же на закате дня ;
Пошли всем близким пару строчек...
Скажи , что нет счастливее меня
И пожелай всем людям доброй ночи !!!