Разгулялась коса

Разгулялась "коса", распоясалась тварь!
Как пошла-то косить, без разбора
Всех подряд,-свой-чужой и молчи не базарь,
И колючка и вышки с забором...
 
Накосила голов молодых без вины,
Без закона, суда и без правил.
По планете скитаются бесы войны,
Разгулялись кровавые твари.
 
Обезумели черти, гуляют вразнос,
Пьют вино, умирают народы...
И построили армию в поле из "кос"
На парадах военные "моды".
 
И командует: Смирно, во фронт "косари"!,
Командирша-"коса" глобалистов.
Чёрт в аду в преисподней ей зелье варил,
Наплодила Земле террористов.
 
Чёрт в унынии
 
-Что же я натворил, я-то думал игра,
Отключается кнопкой вручную,
Но ошибся, "игра"-цифровая дыра...
А пароль утерял и от боли стону я.
 
Я дурак виноватый, простите меня,
Я ведь думал что это всё сказки...
Обманули меня, обманули ребят
На погосты груз двести в салазки...
 
август 2024