Под светом полной луны

Встретимся глубокой ночью,
Под светом полной луны,
И поведаешь мне ты,
О новой девушке своей,
О любви к ней,
О планах на нее.
 
Но память на замок не закрыть,
И вспоминать ты будешь лишь о нас.
О том как вместе время проводили,
О том как расстаться мы решили,
И о том как после сожалели мы об этом.
Что-то сегодня муза слишком ращедрилась. У меня для вас есть ещё один стих :)