Мы встретились вновь

Одинокой я была,
Все жизнь дома просидев,
Я друга найти смогла.
 
Года летят,
Мы то вместе,
То вновь расстаёмся.
Однажды расставшись навсегда.
 
Года летят,
Мы встретились вновь,
В парке,
Где расставание прошло.
 
Но теперь встретились они, не как пара,
А как друзья,
Что через многое прошли.
 
У каждого теперь своя семья...