Спасибо...
Вот и стала Я на год взрослее,
Пора уж и итоги подвести.
Спасибо тем людям,
Что были рядом.
Спасибо за то что не бросили меня,
Когда я нуждалась в вас.
Спасибо за то что вы есть,
Вы единственные,
Кто верили в меня.
А родителям Я могу сказать спасибо,
За то что сломали меня.
За то что выгоняли меня тогда из дома.
За то что били за малейшие проявления слабости.
За стресс и переутомление.
Я запомнила это на всю жизнь,
И аварию, и смерть*,
И фразу которую вы сказали однажды:
"Лучше бы ты никогда не рождалась"
Благодаря вам я стала отрицательным персонажем,
В игре под названием жизнь.
*здесь имеется ввиду... Это долгая история. Когда мы попали в аварию и мне было очень плохо (от шока, да и плюс мне было тогда семь лет) мама побежала быстрее смотреть, что с машиной оставив меня и брата (ему на тот момент было не больше года) в этой самой машине. Уже тогда я поняла, что моей семьи на меня наплевать. И я умерла для них.