В мир сказочных грез
Мудрец хочет как лучше.
И цель его почетна,
Но путь который он выбрал,
Несет лишь зла семена.
Злодей нес перемены,
Что станут для мира концом.
Но был безумью предан,
И добро осталось лишь сном.
Герой был между ними,
Что должен был душу отдать.
За мир который был предан,
Который с колен не поднять.
Избранный преданный всеми,
Когда прозреет от слез,
За собой увести сумеет,
В Долину Сказочных Грез.