Работа

Работа — это хорошо,
С ней ты других забот лишён.
Кто не согласен, тот смешон,
Гони его взашей!
Дела другие — ерунда.
Ты на работе будь всегда,
А коль устанешь — не беда,
Вон, кофейку попей.
Кто не работает — не ест;
Без женихов и без невест;
На нем мы смело ставим крест.
Не будь таким, как он!
Жизнь вне работы позади,
Уж и забыл о ней, поди?
Ну всё, пора нам, выходи.
Да в дверь, а не в окно!