Жизнь позади
(По мотивам "A life left behind" - Dream theater)
Никогда я не знал, что там кто-то будет,
Он из ниоткуда предо мною вдруг встал.
Помог мне открыть глаза, видеть чудо,
Что мир изменился, пока крепко спал.
Я, как никогда, себя живым ощущаю,
Проснувшись от жизни, что там позади.
Судьба нашла способ свести нас, и знаю,
Я не отпущу шанс, что ждет на пути.
Ничто на словах не удержит ухода.
Наполнена смыслом жизнь до краев.
Я смысл утерял, заснувший на годы,
Теперь же проснулся в забвеньи своем.
Проснулся и больше я глаз не закрою,
Вернусь, не узнает из бывших никто.
Себя я закрою под маской такою,
Сменю всей одежды фасон и пальто.
На небе взойдет новое солнце,
Никто не посмеет встать на пути.
Разбудит тот луч, что заглянет в оконце.
Вся прошлая жизнь за спиной, позади.
Держаться всегда намерений честных -
В опасности выжить единственный шанс.
О, воинов сколько, имен неизвестных
Прольют свою кровь за очнувшихся нас.
Я просыпаюсь, не буду я тенью,
у тех, кто по жизни с успехом идет.
Ушел день вчерашний, и новый мятежник
За справедливость свой меч достает.