Яд Венеры - Powerwolf

Ядом Венеры каждый ослеплен,
Сердцу, уму несет отраву он.
Сопротивляться нельзя похоти в глазах.
 
Яд Венеры или сказки плен.
Пой о соблазнах под вой Сирен.
И от чудес открытых безумье всем.
 
Благословенно объяты желанием.
 
Проклятье нам, пришли из льда и огня.
Лжецов убийцей грешных зовите меня.
Венеры яда ради жизни желаю я.
Всю мою жизнь.
 
Мы пламя и огонь приручили мечом.
Мы славим Бога, враг и боль ни по чем.
Венеры яд в наших венах бьет ключом.
 
Яд Венеры сменил кровь нам.
Прочь рассудок, только похоть там.
Подожги внутри нас, словно ураган.
 
Заблуждения вселил в нас яд.
Дай согрешить, еще не молился я.
Пусть все начнется с рассветом Судного дня.
 
Проклятье нам, пришли из льда и огня.
Лжецов убийцей грешных зовите меня.
Венеры яда ради жизни желаю я.
Всю мою жизнь.
 
Мы пламя и огонь приручили мечом.
Мы славим Бога, враг и боль ни по чем.
Венеры яд в наших венах бьет ключом.
 
Пусть всяк, кто верует, это узрит.
К проклятью Бога прямо наши пути.
А в исцеленье яд Венеры в разум наш введи.
 
Проклятье нам, пришли из льда и огня.
Лжецов убийцей грешных зовите меня.
Венеры яда ради жизни желаю я.
Всю мою жизнь.
 
Мы пламя и огонь приручили мечом.
Мы славим Бога, враг и боль ни по чем.
Венеры яд в наших венах бьет ключом.